منتدى البرنسة دودو



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البرنسة دودو

منتدى البرنسة دودو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك في منتدى البرنسة دودو مع اجمل وأروع التحيات


    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة......

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 117
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة...... Empty كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة......

    مُساهمة  Admin الأحد يناير 24, 2010 12:58 am

    اكعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا




    المقادير:

    علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).



    علبتان من القشطة الحلوة.




    كاسان من الحليب.



    4 ملاعق من مسحوق السكر.



    كيس فانيلا.



    ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه.



    50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.



    التحضير:

    1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق وأضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.



    2- في وعاء أخر ضعي علبة القشطة المتبقية وأضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.



    3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية أو بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .



    4- اسكبي الخليط الأول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.



    5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.



    6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.



    7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.



    8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها


    بالهناءوالشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 7:12 am