منتدى البرنسة دودو

اهلا وسهلا بك في منتدى البرنسة دودو مع اجمل وأروع التحيات


    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة......

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 117
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010

    كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة......

    مُساهمة  Admin في الأحد يناير 24, 2010 12:58 am

    اكعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا




    المقادير:

    علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).



    علبتان من القشطة الحلوة.




    كاسان من الحليب.



    4 ملاعق من مسحوق السكر.



    كيس فانيلا.



    ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه.



    50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.



    التحضير:

    1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق وأضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.



    2- في وعاء أخر ضعي علبة القشطة المتبقية وأضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.



    3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية أو بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .



    4- اسكبي الخليط الأول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.



    5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.



    6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.



    7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.



    8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها


    بالهناءوالشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:30 am